13:15 

Gossip girl

shopping-online
Пятый сезон «Сплетницы» у поклонников телесериала вызывает самые разнообразные эмоции: кто-то возмущается на тему того, сколько же можно ходить по кругу в лане взаимоотношений Чака и Блэр, которые то ссорятся, то мирятся, то расстаются без всяких на то оснований по надуманным причинам. Кому-то нравится сюжетная линия Чарли-Айви, кто-то говорит, что этот персонаж наименее интересен среди всех перечисленных.
По-прежнему самыми большими загадками остаются сюжеты, связанные с Дианой Пейн. Кем она приходилась Барту Бассу? Какая истинная причина того, что она стала одним из самых интригующих персонажей этого сезона?




Серена и Дэн, кажется, могут возобновить свои отношения, если только Дэн переборет свои чувства к Блэр. Через неделю в США выходит серия, в которой должно произойти бракосочетание Блэр Уолдорф с принцем Луи. Свадьба, скорее всего, состоится. Хотя на фото точно видно сбежавшую невесту. И ключевым персонажем всего этого эпизода будет несравненная Джорджина Спаркс, которая определенно будет присутствовать на бракосочетании Блэр и Луи. И скорее всего, попытается его расстроить.
Интригу усиливает и тот факт, что на фотографиях со съемочной площадки 23 января было видно актрис, играющих настоящую Чарли и Айви….

   

Перед занавесом

главная