14:11 

let it go.
В благодарном сердце рождается любовь. (с)
Девушки, у которых есть тетради/блокноты с личными записями, где вы их прячете от домашних?
У меня накопилось ещё с школьных времен несколько личных дневников и блокнотов. Теперь паранойя, вдруг кто найдет, прочитает.
Выкидывать не вариант, дорога память.
Есть идеи, где лучше спрятать?

@темы: Другое

00:51 

Основы маркетинга:

yalan
Yalanci
я как маркетолог протащилась

Основы маркетинга:

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь:'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.

3.На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь:'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это PR.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд.

@темы: будни, реклама

12:15 

Закосы

Rita Fly
Как же я ненавижу эти закосы под различные субкультуры, хотя не отношу себя ни к одной конкретно. Штамповки заполонили мир, фааааак.
Ладно ванильки, я не раз уже говорила о своем отношении к этим пафосным идиоткам(извините, вырвалось). Но блеать не трогайте хиппи! Т__Т У них свой взгляд на мир, который вам, дибилкам, понять не дано. Ах ну да, я забыла, как это модно: повязочка на лоб, два браслетика на руку, и - вуа-ля! - ты крутая хиппи! А то, что ты пьешь дорогущие виски, одеваешься в дорогущих бутиках, и срать ты хотела на животных(кроме твоего йорка или чихуахуа, блеать), тебя не смущает? Идиотки, епта.
Таааак, что там у нас на очереди? Ах да, рэп-культура и хип-хоп. я молчу про массовость записавшихся на хип-хоп тренировки, ладно, они хоть что-то делают. Но бля, если ты сидишь за компом круглые сутки, носишь патрули, кепочку и на мобилке(или айфоне там) у тебя есть парочка песен Гуфа - сука, в следующий раз когда ты себя посмеешь назвать репершей, я клянусь, разобью тебе нос или выбью парочку зубов. И Джастин Бибер ну никак не уживется на одном плей-листе с Emenem'ом, ГидроПонкой, Кемпелем, Вульгарным ТоННом, Файком или Рыночными Отношениями.(Если ты конечно знаешь последних шесть исполнителей. Погугли, малолетка)
Если ты знаешь парочку ди-джеев и родители купили тебе крутую технику то блеать ди-джеем ты не стала, коза. И не клубная ты чика в свои 11 от этого, долбоебка.
Какая ты рокерша, когда не знаешь кто такой Курт Кобейн? Идиотизм короче, ребят. Эти малолетки, слушаюшие Ранеток, Билана и Бибера меня когда-нибудь загонят в гроб. И эти пафосные чики с богатенькими родителями туда же.

@темы: наболевшее, live, смешнючка

14:50 

Доступ к записи ограничен

Tourmaline
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:03 

Доступ к записи ограничен

~Shannaro!
Does this darkness have a name? Is it my name?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Перед занавесом

главная